客戶推薦

​感謝您留一份對我們的支持與鼓勵

104/

Shijia Koh

2021-08-21 10:45

非常感谢此缘分,和唐山居家佛具结缘。从新加坡结缘了一幅木刻心经挂图。非常感恩服务亲切和有效率,空运也顺利,从付款到接收在2周内。

感謝新加坡的朋友給予信賴與支持,我們非常榮幸能親自為您製作心經掛聯,也感謝您的耐心等候。
感恩給我們滿滿的動力 : )

103/

楊文豪

2021-08-19 16:05

現代化的經營 價錢公開公正 完整的售後服務 五六年前的資料電腦都有 因為爸爸往生 神明桌神明祖先需要遷移 父親家 電話詢問態度良好價錢公開 這麼好的年輕人現代化經營 一定要留言加五星 給於鼓勵

早在十幾年前唐山就採E化經營,除了提供快速的售後服務,內容資料更精準與完整,省去很多考驗彼此記憶的難事,我們樂意為大家提供更便利的服務及協助處理佛堂上的大小事。
感謝您給我們的鼓勵,深感榮幸。

102/

Jack Chou

2021-08-16 14:02

質感佳,專業高,服務親切

非常感謝真誠的肯定,我們會繼續加油 : )

101/

梁芳祥

2021-08-07 20:58

品質優良穩定,服務親切用心,產品傳統時尚兼具,非常滿意!

謝謝您們夫妻倆的信任託付,您倆對家居選品的美感與用心,讓台灣老師傅的工藝佛桌能被如此珍愛,深感喜悅。
也恭喜您們擁有好山好水~好時光

100/

KH Shih

2021-07-29 17:43

是老店,但是新觀念,不違悖傳統、不迂腐亦不執著。賣的不只是作品,還有完善的服務。找不到第二店家,可以依顧客的插座位置馬上施工修改作品,然後就跟顧客裝潢服貼在一起圓滿,完美無瑕PERFECT!。真的值得細細品味的店家,我個人真心覺得張老闆是朋友,不是賣家。遠遠把X港的老店,遠遠拋到....。 「出坡作務好修行,生活無處不是禪」。去逛逛唐山居家佛具,跟張老闆聊一聊,就會懂囉。

感謝KH Shih~您給我們如此誠摯的肯定,在疫情期間真的是非常正面的鼓勵。
一直以來唐山朝著自己的目標一步一步的邁進,希望來往的朋友們都能感受到我們的成長,今天有您這般的認同與肯定,感到十足欣慰,也更肯定我們在做的是一件美好的事。
真的 謝謝您