客戶推薦

​感謝您留一份對我們的支持與鼓勵

159/

QPM Engineering

2024-05-15 19:33

A very patient and caring boss, the delay was due to the custom holding back for inspection for more than 3 weeks.
The boss is following closing and update me every few days
Very smooth transaction and the stuff are very well protected
Strong recommend seller, looking forward to due with him in future.

(由 Google 提供翻譯) 老闆很有耐心很貼心,由於海關滯留查驗超過3週,延遲期間老闆每隔幾天都會關切並與我更新進度。
交易非常順利,產品保護也相當完善,是一間強烈推薦的店家,更期待日後的再次合作。

來自不同國度的善友們願意託付我們,相信是對唐山莫大支持與信任的。
對唐山而言,不論國度不論遠近,我們都盡其所能的給予應當的協助;期許品質與服務都跟網路一樣,不受距離限制 : )
再再地感謝您這份遠從馬來西亞的認可與五星推薦。

We believe that you all from different countries are willing to choose us, which is a great support and trust.
For us, no matter the country is far or near, we will do our best to provide the necessary assistance; we hope that the quality and service will be like the Internet, no distance : )
Thank you again for your recognition and five-star recommendation from Malaysia.

158/

劉琬琍

2024-05-10 17:29

一開始要購買佛具瀏灠了許多網站,無意中發現了很現代化獨樹一格的唐山佛居,便與家人去實體門市一探究竟,一到店裡看到許多雕功精細的神像,栩栩如生,讓我們心生喜歡。唐山佛居的張老闆人很親切,本身是設計出身,從神桌尺寸高度的建議,還有桌子佛聯與爐器銅燈的搭配,給了我們很寶貴的建議。而老老闆對於木材特性很懂,跟我們分析了其中差異,讓我們有個方向去選購想要的神尊與神桌材質。老老闆慈祥又正派,言語之中不拘泥於傳統,教我們平時可以如何供佛拜拜,也告訴我們誠心誠意即使雙手合十,神明也可以感受的到,重要的是心不是物質,這種思維有別於傳統商家很特別。安香當天整個流程很順利圓滿,老老闆很仔細的幫我們調整神尊、祖先牌位與香爐的距離,安香過程也都會引導我們該如何唸,唐山佛居很專業,有什麼問題也都是有問必答,一條龍的服務,讓我們安心許多,看到我們的佛堂完成,心中非常感動,佛堂不只是延續香火、心靈寄託的地方,現在也是我家一個很有藝術感的空間,謝謝唐山佛居~

在茫茫網海中能被您看見,著實是一份美好善緣,也非常感謝過程中您對唐山的信任與認可。
我們這一輩的善友們,要新設立家中神明廳堂,請神供佛抑或祭祖也好,腦海中難免會出現非常多的疑問,尤其那些不可侵犯且不知何者正確的禮俗規矩,總讓人卻步。而我們的職責就是引導善友們了解供佛祭祖的原意,進而拉近我們與佛菩薩神祉的距離也拉近一家人的心。傳統禮俗的規矩不論從時間、習俗、人因等角度來探討均其來有自,絕不是空穴來風,尤其網路時代道聽塗說、口耳誤傳比比皆是,這時何不閉上眼睛,不受外在干擾反觀自己的本心,才不亂陣腳讓有心人有機可趁。明白初心為何,佛堂自然能如您所言,成為世代相傳、心靈寄託的好所在,也是您一家子的幸福靠山。
恭喜您圓滿 順心,也感謝您如此真誠分享~
被您感動了 : )

唐山

157/

陳三元

2024-04-15 13:35

家裡頂樓佛堂的蓮花燈,因地震壞掉了,找唐山佛具來幫忙更換,他們服務非常好,幫我處理得非常完善!

非常感謝三元兄的推薦與支持。
0403地震,驚動了這片寧靜土地上的生靈。這段期間陸陸續續協助善友整頓佛堂上損壞的供器,尤其盡可能搶修佛前的光明之燈,讓祂繼續 引領我們 守護我們。
~願我佛慈悲 護佑眾生 安康

唐山

註:水晶燈擁有獨特又絢麗的花瓣造型,但也因此比較不耐地震搖晃,建議可以在燈座跟桌面玻璃接觸邊緣用矽利康加固。

156/

周啟葶

2024-04-06 06:06

解說專業、耐心、清楚、詳細;設計簡雅脫俗,具備人文涵養和禪風特質。推薦!

謝謝周家姊妹倆的青睞與好評。
如同首次與您們交談的感覺~溫文儒雅,討論過程中能感受到您倆彼此相知相惜與互愛包容,姊妹深厚之情難能可貴。
甚好也知足

圓圓滿滿 : )

155/

Po-Chih Yang

2024-04-04 21:01

專業的店家,從網站的介紹、店裡的擺設、專業的建議、精準的施作,都有別於一般佛俱行,非常的現代化且整潔。可以根據客人的需求給予很大空間的客製化。推薦給家裡有需要佛俱相關用品的朋友們。

能與您結此善緣並協助您圓滿家中佛堂,是我們的責任也是福分;
欣喜能獲得您的青睞與肯定,也非常感謝收到楊'r您的熱誠推薦。
感謝有您
敬祝 一切順心圓滿