客戶推薦

​感謝您留一份對我們的支持與鼓勵

153/

Lama錫琴

2024-02-03 12:22

第一次購買什麼都不懂
不論多麽難的疑難雜症
老闆都非常有耐心又細心的指導
整體搭配非常和諧~莊嚴中又具有現代感
真的是非常滿意~推推喲!

感謝Lama的熱情推薦。
對唐山品質的認可與喜愛,我們收到了 : )
在過幾日就農曆新年,先在此祝賀您們~闔家龍年好運到。

新春愉快

唐山

152/

沈依蓉

2024-02-02 12:42

老闆專業又親切,物件高雅

恭喜圓滿順利。
很感謝您們的喜愛以及給予如此溫暖的肯定。
預祝您們新春~
闔家愉快
欣欣向龍

151/

Hope Chen

2024-01-16 12:35

為了傳承供奉祖先牌位之需,我們透過網路搜尋而找到唐山。來到唐山門市後,看到優雅有質感的佛桌、佛聯、佛器,整體搭配後呈現出一種簡約與協調,具體提供了一個可以將傳統內涵與現代生活空間整合的參考典範。

初步詢問並說明我們的需求後,從對話中感受到唐山的專業以及誠懇的態度,於是決定在唐山"一站購足"。
從佛桌的樣式、大小如何與家中的空間搭配,到佛聯的客製化設計、安裝,佛像的挑選,祖先牌位內容的編排、校對,分香火與安香時程的確認與流程的說明...等諸多事項,過程中經過無數次的詢問、意見交流、溝通、調整到最後的定案、確認,唐山都能一次又一次耐心的解答我們的問題,他們的專業和願意為客人著想的心,讓我們很放心也很感謝!

值得一提的是,唐山的第二代能以創新的精神來傳承發揚父輩的基業,提供符合現代家庭需求的佛具產品和整合設計概念,實在令人讚嘆並值得推薦給更多的朋友!

在傳統文化中,能藉由我們微小的專長一步步的堅持與傳承,是一種難得福份與責任。
藉由供佛祭祖能將一家人的心牽繫在一起是~福份。
不斷的堅持創新讓文化被傳承、孝心被渲染是~責任。

相信,有祂們的庇佑,我們的心將無比寬大
寬大的心能看見更多的美好
福氣定隨之而來!


再再地感謝您們願意將家中佛堂的安置託付我們,也非常感謝您的真誠分享。

這天寒流又來襲,祝您一家人的心都暖暖地~

合十

150/

Chi Ming Thien

2024-01-07 12:40

太棒了,Chi Ming Thien於Google商家評論留下1 則 5 顆星評論!

非常榮幸能結此善緣,也感謝 Chi Ming Thien您的支持與五顆星的推薦分享。

敬祝新年愉快 順心如意

149/

洪莉婷

2023-11-21 12:16

新家裝潢時想換佛聯,在網路上搜尋到唐山覺得樣式很有設計感,去了一趟現場很快就挑到喜歡的款式,在裝潢期間,配合系統家具的設計,老闆也都不厭其煩的幫我畫圖抓位置,並提供一些儀式的意見跟SOP,成果非常滿意。

非常榮幸您看見我們~
執行佛堂設計我們都盡可能把前置作業規劃完善,讓設計效果可以更直觀、準確,降低工班師傅現場執行與溝通上的誤差。
當然期間有賴您們提供明確資訊以及相互討論,才能不負所託;更感謝上天給予我們能力與機緣來協助善友們完成一件件美好的事。
感謝您們的喜愛與真誠鼓勵
順心安康

唐山